1.FCS

Traditionelle Bogenschützen Sinntal e.V.

• Links
  • Downloads

• Turnier 2019
  • Training
  • Bilder

• Bildergalerien

Traditionelle Bogenschützen Sinntal e.V.
    c/o Ralf Heilmann
    Schwarzwaldstraße 18
    36396 Steinau an der Straße

Eingetragen im Vereinsregister
    beim Amtsgericht Hanau
    Vereinsregisternummer 31983

Vorstand:

Ralf Heilmann
    [Kontakt]

Christine Foemmel

Holger Leipold

Konzept + Realisierung:

Thomas Böing
    [Kontakt]

Haftungsausschluss - Disclaimer

1. Inhalt des Onlineangebotes

Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Korrektheit,Aktualität oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns, welche sich auf Schäden an materieller oder ideeller Art beziehen,die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsetzlich aus geschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Wir behhalten es ausdrücklich vor, Teile der Seite oder die gesamte Seite ohne Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Seite zeitweisig oder ganz einstellen.

2. Verweise und Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landesgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landesgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:
    Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und mache uns diesen Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links, und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen. Dies gilt besonders für Links, die von anderen Benutzern des Forums kommen.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne Zustimmung von uns nicht gestattet. Sollten die Beiträge in den Foren, sowie die Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texteauf dieser Hompage irgendwelche Rechte Dritter verletzen, bittet wir um eine E-Mail. Wir werden dann die Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte und/oder Beiträge sofort unter Eurem/Ihren Namen veröffentlichen, oder - wenn gewünscht - auch entfernen.

4. Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.